Birre alla spina

Brinkhoff’s n°1

LA BIRRA

La N°1 di Fritz Brinkhoff, la N°1 tra le Pils di Dortmund. Giovane, fresca, correttamente luppolata è la risposta ideale al piacere quotidiano. Bionda, giallo dorato, con schiuma bianca, compatta fine e persistente. Aromi con leggere note di luppolo e lieviti molto freschi. Gusto pulito, secco.

STILE: PILS
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 5% vol.
IBU: 27

Norbertus Kellerbier

LA BIRRA

Norbertus Kellerbier è una lager non filtrata a bassa fermentazione. Bionda giallo dorato, torbida, con schiuma bianca, fine e persistente. Aromi floreali, speziati e fruttati, agrumi, lieviti, frutta esotica, mango, ananas. Leggero sentore di fumo.

STILE: LAGER NON FILTRATA/KELLER
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 5,3% vol.
IBU: 22

Oberdorfer Weissbier

LA BIRRA

Prodotta secondo il tipico stile delle Hefeweisen, la Oberdorfer Weissbier è bionda intensa, torbida perché non filtrata, schiuma compatta e persistente. Aroma ricco, intenso, con note di frutta come banana, mango e ananas. Gusto ben strutturato e decisamente fruttato ma equilibrato e gradevole.

STILE: WEIZEN
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 5% vol.
IBU: 14

Norbertus Kardinal

LA BIRRA

Norbertus Kardinal rappresenta a tradizione tipica delle birre doppio malto con schiuma bianca, fine e persistente. Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura. Dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna californiana.

STILE: BOCK (doppio malto)
COLORE: Rosso ambrato
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 8/10°
GRADO ALCOLICO: 7,5% vol.
IBU: 26

Steenbrugge Blond

LA BIRRA

La birra STEENBRUGGE BLOND è una bionda chiara con schiuma fine Aroma fruttato e leggermente affumicato, gusto caldo, pieno, asciutto. Ideale in abbinamento a piatti di speck, funghi con carni rosse e bianche.

STILE: BLOND D’ABBAZIA
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 7/9°
GRADO ALCOLICO: 5,5% vol.
IBU: 23

Steenbrugge Dubbel Bruin

LA BIRRA

La birra d’abbazia STEENBRUGGE Dubbel Bruin è una birra scura con un carattere rotondo di malto e caramello e aromi fruttati e leggermente affumicati di lievito, abbinati alla sottile miscela di spezie “Gruut”, con note marcate di cannella.

STILE: SCURA DI ABBAZIA
COLORE: Scuro
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 7/9°
GRADO ALCOLICO: 6,5% vol.
IBU: 23

Birre in bottiglia

Braufactum Colonia

LA BIRRA

Amaro spiccato e un aroma di luppolo decisamente particolare. Sentore di pane fresco, erbe aromatiche, floreale, frutta, agrumi, arancia, vaniglia, note di miele di acacia. A freddo con note erbacee floreali, di limone.

STILE: KÖLSCH
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 5,5% vol.
IBU: 30

Braufactum Yakeros

LA BIRRA

A tutti gli effetti una West-Coast IPA con un tocco tedesco. Prodotta con la nuova varietà di luppolo HBC 431. Fragranza piacevole di arancio dolce e mandarino, seguite da note resinose e amarezza marcata. Note di legno appena tagliato, seguite da note amare secche e di frutta tropicale.

STILE: WEST-COAST INDIA PALE ALE
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 6,5% vol.
IBU: 60

Braufactum Soleya

LA BIRRA

Giallo dorato carico, naturalmente torbida, schiuma fine e persistente. Sentore di banana verde, mela, ananas e note di pepe bianco. Fresca, frizzante ma dolcemente morbida con note di luppolo fiorite e fruttate.

STILE: SAISON
COLORE: Giallo dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 7/9°
GRADO ALCOLICO: 6,5% vol.
IBU: 25

Damm - Voll Damm

LA BIRRA

Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie.Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retro gustativa.

STILE: BOCK
COLORE: Ambrata
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 8/10°
GRADO ALCOLICO: 7,2% vol.
IBU: 34

Kloster Doppelbock Dunkel

LA BIRRA

Birra ambrata scura, limpida, con schiuma beige, fine e persistente, aromi intensi, gusto ricco, notevole persistenza con sorprendente finale amarognolo e di liquirizia.

STILE: DOPPELBOCK DUNKEL
COLORE: Ambrato scuro
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 8/9°
GRADO ALCOLICO: 7,4% vol.
IBU: 18

Kloster Export Dunkel

LA BIRRA

Birra ambrata, limpida, con schiuma beige fine e persistente, aroma di lieviti evoluti con sentori agrumati, gusto dolce e intenso, buona persistenza retro gustativa.

STILE: EXPORT DUNKEL
COLORE: Ambrato
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 8/9°
GRADO ALCOLICO: 5% vol.
IBU: 16

Kloster Gold Hell

LA BIRRA

Birra giallo dorata, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente, aroma di malti e lieviti freschi con sentori di frutta e miele, gusto dolce, sensazione pulita con buona persistenza retro gustativa.

STILE: HELLES
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 8/9°
GRADO ALCOLICO: 5,4% vol
IBU: 18

Kloster Weisse Hell

LA BIRRA

Birra giallo dorata, velata, con schiuma bianca, fine e molto persistente, aroma di lieviti e leggeri sentori speziati, gusto dolce, con note fruttate e speziate, finale pulito.

STILE: HEFEWEIZEN
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 8/9°
GRADO ALCOLICO: 5,2% vol.
IBU: 18

Kloster Weisse Hell Dunkel

LA BIRRA

Birra ambrata scura, velata, con schiuma beige, fine e molto persistente, aroma intenso, gusto dolce, delicato, buona persistenza gustativa con finale di liquirizia.

STILE: DUNKEL HEFEWEIZEN
COLORE: Ambrato scuro
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 8/9°
GRADO ALCOLICO: 5,2% vol.
IBU: 12

Palm Hop Select

LA BIRRA

Birra complessa ma bilanciata sottoposta a 3 fasi di luppolatura con il luppolo Hallertau Mittelfruh. Aroma finemente luppolato e tendente all’amaro. Gusto fruttato ed erbaceo con note più sottili di caramello.

STILE: STEENHUFFEL - BELGIO
COLORE: Ramato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 6% vol.
IBU: 33

Jever Pilsner

LA BIRRA

Pilsener famosa per il suo inconfondibile carattere luppolato. Sviluppa un’intera gamma di aromi erbacei e fioriti dovuti alla tipica ed abbondante luppolatura. Secca ed assolutamente beverina, con note di miele d’acacia che lasciano il posto a sentori erbacei e resinosi dovuti al luppolo.

STILE: PILSNER
COLORE: Chiaro
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 4,9% vol.
IBU: 40

Proper Job Ipa

LA BIRRA

Ottima IPA inglese di amaro contenuto e aromaticità bilanciata. Utilizzo di luppoli americani Willamette, Cascade e Chinook e malto Maris Otter coltivato in Cornovaglia per un risultato estremamente piacevole dai toni agrumati e morbidi, ma allo stesso tempo dissetanti con punta amara in finale.

STILE: INDIAN PALE ALE
COLORE: Dorato intenso
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 8/10°
GRADO ALCOLICO: 5,5% vol.
IBU: No

Big Job Ipa

LA BIRRA

Considerata la sorella maggiore di Proper Job con un tenore alcolico significante ma con una buona bevibilità e sentori ruttati. Note di frutta tropicale con una chiusura leggermente citrica. Notevole l’armonia tra malto e luppolo.

STILE: DOUBLE INDIAN PALE ALE
COLORE: Dorato chiaro
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 7,2% vol.
IBU: No

PUNK IPA

LA BIRRA

Indian Pale Ale di ispirazione americana, interamente prodotta con luppoli americani e neozelandesi Chinook, Simcoe, Ahtanum, Nelson Sauvin. Note tropicali, di frutto della passione e ananas con un finale lungo e dissetante.

STILE: INDIAN PALE ALE
COLORE: Dorato intenso
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 5/8°
GRADO ALCOLICO: 5,6% vol.
IBU: 45

Cream Stout

LA BIRRA

Molto strutturata, a base di luppolo Fuggles e Challenger e un blend di 4 malti d’orzo. Il gusto è molto intenso e bilanciato tra note dolci, note amare e acide. Il finale è lungo, di caffè tostato e cioccolato e un ottimo amaro.

STILE: STOUT
COLORE: Nero
FERMENTAZIONE: /
TEMPERATURA: 13°
GRADO ALCOLICO: 6,5% vol.
IBU: 34

Ivanhoe

LA BIRRA

Birra di grande bevibilità, che vede l’impiego di solo luppolo Golding, grazie al quale ottiene i sentori primari agrumati e di leggero pepe, estremamente piacevoli e dissetanti. Caratteristiche di una British Pale Ale di razza, grazie soprattutto alla sapiente rifermentazione in bottiglia.

STILE: PALE ALE
COLORE: Dorato intenso
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 10/12°
GRADO ALCOLICO: 5,2% vol.
IBU: 14

Radeberger

LA BIRRA

Nota in tutto il paese per essere la Birra del Cancelliere “Otto von Bismark”. Una classica birra tedesca, bionda giallo paglierino, limpida. Schiuma bianca, compatta e persistente. Aromi molto freschi, spiccato gusto erbaceo.

STILE: PILS
COLORE: Giallo paglierino
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 5% vol.
IBU: 36

ST. PETER’S BREWERY RUBY RED

LA BIRRA

Una delle birre più apprezzate di St. Peter’s. Rosso intenso, speziata di legno al naso con un sottofondo di malto e leggera liquirizia. Finale amarognolo con note erbacee fresche e persistenti.

STILE: SPECIAL BITTER
COLORE: Rosso scuro
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 8/10°
GRADO ALCOLICO: 4,3% vol.
IBU: 18

Birre senza glutine

G-Free

LA BIRRA

La G-Free (Gluten Free) è una birra senza glutine di ottimo livello che al palato non si differenzia da una normale birra St. Peter’s. Buona aromaticità grazie al luppolo americano Amarillo che conferisce aromi agrumati, il corpo è leggero, bilanciato, e porta ad un finale amarognolo pulito e fragrante in stile Pilsner/Lager.

STILE: PALE ALE
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 5/7°
GRADO ALCOLICO: 4,2% vol.
IBU: 40

Vagabond G-Free

LA BIRRA

Prodotta con luppoli Amarillo e Centennial che le donano piacevole retrogusto agrumato, fruttate e lievemente speziate. In bocca conferisce una bevuta leggera, con un corpo molto scorrevole.

STILE: AMERICA
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 9/11°
GRADO ALCOLICO: 4,5% vol.
IBU: 55

Belgian Beer

Cornet Blond

LA BIRRA

Birra corposa dal sapore delicato, tenace e sofisticato del legno con note di vaniglia. Il gusto rotondo dato dalla maturazione in botti di rovere si bilancia perfettamente con il fruttato dei lieviti e le dolci note di legno, lasciando un caldo retrogusto leggermente amaro.

STILE: BELGIAN ALE
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: /
TEMPERATURA: 7/12°
GRADO ALCOLICO: 8,5% vol.
IBU: 23

Brugge Tripel

LA BIRRA

Corposa e agrodolce, presenta un bel colore giallo paglierino e una schiuma robusta e solida. L’aroma presenta note fenoliche affumicate e il gusto è amarognolo, ricco e cremoso. Birra per intenditori e per gli amanti del gusto deciso.

STILE: BELGIAN ALE
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 8,7% vol.
IBU: 28

Steenbrugge Wit-Blanche

LA BIRRA

Birra di frumento prodotta con il 40% di frumento non sottoposto a maltaggio e con il 60% di malto. Gusto dissetante con un aroma fruttato e leggermente affumicato di lievito, abbinato alla sottile miscela di spezie di Brugge “Gruut”, con note di coriandolo e curaçao.

STILE: D'ABBAZIA
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 5/6°
GRADO ALCOLICO: 5% vol.
IBU: 14.5

Klaster Premium

LA BIRRA

Questa birra chiara é un perfetto esempio di birra ceca in stile con un gusto armonioso e notevole amarezza. Non viene trattata termicamente con la pastorizzazione e conserva un gusto che ricorda la cantina del birrificio scavata nella roccia. Non pastorizzata.

STILE: NON PASTORIZZATA
COLORE: Semi scuro
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 8°
GRADO ALCOLICO: 5% vol.
IBU: 28

PALM

LA BIRRA

Corposa e agrodolce, presenta un bel colore giallo paglierino e una schiuma robusta e solida. L’aroma presenta note fenoliche affumicate e il gusto è amarognolo, ricco e cremoso. Birra per intenditori e per gli amanti del gusto deciso.

STILE: BELGIAN ALE
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 6/8°
GRADO ALCOLICO: 8,7% vol.
IBU: 28

BIRRE IN BOTTIGLIA

PITOTA Blonde Ale

LA BIRRA

Pitota é una birra ad alta fermentazione non filtrata e non pastorizzata in stile Blonde Ale dal colore giallo dorato. Il maltato viene bilanciato da una luppolatura fine e delicata sia per aroma che per amaro.

STILE: BLONDE ALE
COLORE: Giallo dorato
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 6/7°
GRADO ALCOLICO: 5,5% vol.
IBU: 20

CURUNA Summer Ale

LA BIRRA

Curuna é una birra ad alta fermentazione non filtrata e non pastorizzata dal colore dorato. Il profilo aromatico piacevolmente agrumato è dato dall’impiego di una singola varietà di luppolo americano.

STILE: SUMMER ALE
COLORE: Dorato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 6/7°
GRADO ALCOLICO: 4,3% vol.
IBU: 25

HAPA American Pale Ale

LA BIRRA

Hapa é una birra ad alta fermentazione non filtrata e non pastorizzata in stile American Pale Ale dal colore ramato. I malti si fondono alle sfumature della segale della Valle Camonica e del miele aprendo in seguito all’amaro ed agli aromi morbidi dei luppoli americani.

STILE: AMERICAN PALE ALE
COLORE: Ramato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 8/10°
GRADO ALCOLICO: 6% vol.
IBU: 40

STRIA Special Bitter

LA BIRRA

Stria è una birra ad alta fermentazione non filtrata e non pastorizzata in stile Special Bitter dal colore ambrato carico. L’aroma di malto caramellato e di tostato fanno da protagonisti in questa ricetta di chiara ispirazione inglese.

STILE: SPECIAL BITTER
COLORE: Ambrato
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 7/8°
GRADO ALCOLICO: 5% vol.
IBU: 29

MONEGA Porter

LA BIRRA

Monega é una birra ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata in stile Porter dal colore marrone intenso. I malti tostati le donano i caratteristici toni di cioccolato e caffè ed il finale secco e amarognolo.

STILE: PORTER
COLORE: Marrone intenso
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 11/12°
GRADO ALCOLICO: 5% vol.
IBU: 51

SPÀERA American IPA

LA BIRRA

Spàera è una birra ad alta fermentazione non filtrata e non pastorizzata in stile American IPA dal colore ambrato. Il profumo agrumato apre agli aromi predominanti dei luppoli americani impiegati in abbondanza

STILE: American Indian Pale Ale
COLORE: Ambrato
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 7/9°
GRADO ALCOLICO: 6,8% vol.
IBU: 47

BIRRE IN BOTTIGLIA

ALPIRSBACHER KLOSTERBRAU PILS

LA BIRRA

Colore giallo sole e il suo tipico gusto è leggermente acerbo, grazie a fini aromi del luppolo e dell’orzo selezionati. Gli amanti della Pils riconoscono al primo sorso il suo temperamento naturale vivace e il suo elegante gusto amarognolo del luppolo.

STILE: PILS
COLORE: Giallo sole
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 5/8°
GRADO ALCOLICO: 4,9% vol.
IBU: 28

ALPIRSBACHER KLOSTERBRAU SPEZIAL

LA BIRRA

La birra Alpirsbacher klosterbrau spezial ha un corpo ricco e rotondo dal carattere forte. Il colore dorato brillante, con schiuma compatta a pori fini. Profumo deciso agli aromi di malto, e da sfumature speziate.

STILE: SPEZIAL
COLORE: Dorata
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 5/8°
GRADO ALCOLICO: 5,2% vol.
IBU: 22

ALPIRSBACHER KLOSTERBRAU KLOSTER ZWICKEL

LA BIRRA

Naturalmente torbida. Prodotta secondo la ricetta originale con 85 % di birra a bassa fermentazione e il 15 % ad alta fermentazione. Birra forte, colore miele ambrato, risulta morbida e soave, per sfociare poi in un gusto corposo e pieno. che termina con un delicato tocco amarognolo di luppolo con evidenti sentori di malto.

STILE: KLOSTER ZWICKEL
COLORE: Ambrata
FERMENTAZIONE: 85% bassa / 15% alta
TEMPERATURA: 5/8°
GRADO ALCOLICO: 5,4% vol.
IBU: 21

Lobkowicz Premium DARK

LA BIRRA

La birra scura con un originale gusto ricco di caffé é una composizione unica, composta da orzo tostato, tre volte saltato. Alta fermentazione.

STILE: LAGER
COLORE: Scura
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 8/10°
GRADO ALCOLICO: 4,7% vol.
IBU: 34

LOBKOWICZ Premium Lager

LA BIRRA

La tradizionale birra lager ceca é caratterizzata da gusto pieno e amaro. Pastorizzata. Questa birra dal gusto armonico é una birra luppolata tre volte senza l’ utilizzo di estratti di luppolo o altri sostituti.

STILE: LAGER DI TIPO PILSNER
COLORE: Chiara
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 5/8°
GRADO ALCOLICO: 4,7% vol.
IBU: 33

Lobkowicz Premium ALE

LA BIRRA

Lager ad alta fermentazione ti tipo ALE. Birra luppolata a freddo con gusto e odore di agrumi di tenta con il suo colore ambrato brillante che é il risultato della miscelazione di speciali tipi di malto. L’amaro tipico della birra é accentuato dal sapore del luppolo naturale e del pompelmo.

STILE: LAGER DI TIPO PILSNER
COLORE: Chiara
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 5/8°
GRADO ALCOLICO: 4,7% vol.
IBU: 33